Овощехранилище на 2000 тонн навального хранения
Навальный метод хранения овощей является одним из наиболее распространенных способов на территории многих стран. Картофель, как наиболее востребованный овощ, чаще всего хранится именно таким образом.
Основные преимущества этого метода включают:
- Простота организации хранилища.
- Максимальное использование пространства склада.
- Возможность хранения больших объемов продукции.
- Минимизация использования технологического оборудования.
- Быстрая и доступная ценовая возможность возведения сооружений.
Виды овощей, которые можно хранить навальным способом:
- картофель
- свекла
- лук
- капуста
Для успешной организации хранения овощей навальным способом необходимо соблюдать следующие условия:
- Хранилище должно быть герметичным и хорошо утепленным, соответствовать требованиям ГОСТ и СНиП.
- Внутри здания следует разделить на различные технологические зоны, включая участок приемки товара на хранение, зону выборки и отгрузки, область обработки и сортировки, а также зону хранения, которую можно подразделить на несколько секций в зависимости от вида и сорта сельскохозяйственной продукции и их требований к климату.
Мы сделаем всё, чтобы Вы понимали бизнес от начала до конца:
- рассчитаем производственный план и операционные расходы по центру
- составим технологический проект и проведем инжиниринг технологического оборудования. Определим полную инвестиционную стоимость проекта;
- разработаем финансовую модель и защитим инвестиционный проект перед инвестором или банками;
- спроектируем строительную часть проекта, чтобы учесть все местные условия и используем оптимальные по стоимости конструкции;
- осуществим надзор и авторский контроль за выполнением строительных работ, помогаем в поставке и монтаже технологического оборудования.
Если Вы заинтересовались этим проектом или Вам нужен другой проект для переработки цельного молока, пожалуйста, позвоните или напишите нам по whatsapp.
Вы также можете заказать у нас весь перечень оборудования для комплектации цеха любой мощности
|
Заказать
|