Бойни. Реализованные проекты
На территории Кыргызстана был реализован проект строительства убойного предприятия для КРС и МРС оснащённый оборудованием для убоя производстве Mezbaha Teh (Турция).
► КФХ Рейна-Кенч занимается КРС по полному циклу производства: от выращивания и переработки до доставки готовой продукции конечному потребителю. Кроме этого, мясо для переработки закупается и у местных жителей.
► На мясокомбинате большое внимание уделяется комфорту клиентов: есть уютный конференц-зал, а также смотровой коридор, откуда можно наблюдать за всеми технологическими процессами на комбинате. Также для работников имеются раздевалки, санузлы, душ, комната для намаза, кабинет ветеринара, собственная лаборатория. Все проектирование шло по индивидуальному заказу совместно с турецкой компанией, которая поставляет мясоперерабатывающее оборудование. Немаловажную роль в строительстве мясокомбината сыграло государство.
► На мясокомбинате 2 линии: для МРС и КРС. Всё пространство в цехе делится на грязную и чистую зону. Грязная зона имеет свою маркировку в виде окрашенного в красный цвет пола. В грязной зоне производится забой скота, а также отделение шкуры, головы и копыт от туши, и далее туша идёт по конвейеру на разделку.
► В цехе есть подвижная платформа с мощной пилой, которая предназначена для вскрытия грудной клетки КРС, и конвейер, по которому внутренности перемещаются на разделочный стол. Все потроха подвешиваются на крючки для их осмотра ветеринаром и дальнейшего складирования в холодильных камерах.
► Вся логистика в убойном цеху направлена на то, чтобы сократить время на убой и разделку. В данном случае время от убоя КРС до получения чека на оплату составляет всего 20 минут! Общий штат мясокомбината – 20 человек.
► После взвешивания туша поступает в душевую камеру, а потом в холодильную. Мощности предприятия позволяют одновременно забивать и охлаждать 150 тонн мяса.
► Из морозильных камер мясо поступает в разделочный цех, где производится обвалка мяса. Рядом уже строится ферментационная комната, где будет созревать мясо для стейков.
1. Албания. Г.Поградец
Тип: Мини бойня Мощность: 50 голов в сутки
2. Аргентина. Г.Буэнос Айрес
Мощность 100 голов КРС/час
На фото – Оборудование для снятия кожи
3. Азербайджан. Г.Гобустан
Бойня мощностью 150 КРС 1500 овец в смену
4. Азербайджан. Г.Баку
Бойня мощностью 200 КРС 400 овец в смену
5. Азербайджан. Г.Новханы
Бойня мощностью 200 КРС 400 овец в смену
6. Азербайджан. Г.Товуз
Бойня мощностью 100 КРС 300 овец в смену
7. Азербайджан. Г.Хачмаз
Бойня мощностью 100 КРС 300 овец в смену
8. Босния и герцоговина. Г.Приедор
Бойня мощностью 100 КРС 300 овец в смену
На фото Бокс для оглушения скота.ритуальный (подходит для получения халяльного мяса)
9. Азербайджан. Г.Хачмаз
Бойня мощностью 100 КРС 300 овец в смену
10. Грузия. Г.Хашури
Бойня мощностью 25 КРС 25 свиней в смену
11. Кыргызстан. Бишкек
Холодильный склад на 50 туш
12. Кыргызстан. Г.Каракол
Бойня мощностью 200 КРС 1500 овец в смену
13. Морокко. Г.Кенитра
Бойня мощностью 500 КРС 3000 овец в смену
15 Нидерланды.г.Хардервейк
Мощность 180 овец в час
14. Пуэрто рико. Г. Сан Хуан
Бойня мощностью 100 коров в час
17 . Такжикистан. Г.Душанбе
Предприятие по мясопереработке мощностью 2000 кг/час
16. Турция . г.Афьон
Бойня мощностью 700 КРС 2000 овец в смену
17. Турция . г.Корум
Бойня мощностью 700 КРС 3000 овец в смену
19 Туркменистан. Г.Аскабат
Бойня мощностью 100 КРС 300 овец в смену
|
Заказать
|